Бринкс начал работу по обмену (получение/отправка) электронными документами с клиентами и контрагентами

Цель Бринкс быть по всему миру лидером в безопасной транспортировке ценных грузов. Наши возможности, опыт, технологии и заслуженное доверие обеспечивают рост и успех компании.

1 Марта 2018

ООО «БРИНКС» предлагает вам перейти на обмен электронными документами и отказаться от бумаги. Получайте полный комплект расчетных документов в электронном виде на своем рабочем месте. Это очень удобно, просто и конечно законно. Электронные документы юридически значимы и принимаются всеми контролирующими органами.

Преимущества электронных документов
•    они будут гарантированно доставлены до вас через секунду после отправки нами;
•    их получение бесплатно, а подписанный вами экземпляр дойдет до нас автоматически.
•    для их хранения не нужны шкафы и полки, они никогда не потеряются;
•    по закону они полностью заменяют бумажные, их примут в налоговой, суде, а на проверку их можно передать через интернет.
•    работать с электронными документами можно прямо в 1С или в личном кабинете СБИС.

Как перейти на электронные документы
1.    Проверить интернет и электронную подпись. Подойдет подпись любого удостоверяющего центра для налоговой отчетности. Если ее нет, то бесплатно получите новую.
2.    Зарегистрироваться в системе СБИС и подписать электронно первый комплект документов, который мы вам уже отправили.
3.    Получайте электронные документы от любых поставщиков и отправляйте им свои.     Передача электронных документов организована с выполнением всех требований законодательства через аккредитованного ФНС РФ оператора электронного документооборота ООО «Компания Тензор» с использованием веб-решения СБИС.

По всем вопросам вы можете обращаться в ООО «БРИНКС» по тел. +7 (495) 223-03-80 или по электронной почте info@brinks.ru

Вернуться к списку